logo

 

1

 

noti

 

gal

 

4

 

 

 

PREPARACION DE HAMBURGUESAS O FRITURAS DE HABA

 

Con el propósito de que las familias aprendan primero a utilizar su producción para preparar comidas sanas y equilibradas es que se llevo a delante el Taller de Educación Nutricional con la Red de familias difusoras del Municipio de Vila Vila llevado a cabo el 27, 30 de Junio en las Subcentrales de Sikimira y Sivingani respectivamente y el 1 de julio en la Subcentral de Vila Vila, dicho taller contó con la participación de 53 personas entre difusores(as), dirigentes y familias de base (35%  mujeres).
 En dicho taller se complemento el conocimiento que tienen las familias participantes del proyecto en cuanto a la preparación y consumo de alimentos de forma equilibrada, en este evento pudimos ver el interés de las familias hombres y mujeres de ver lo fácil que resultaba el preparar y consumir  sus alimentos de otra manera, en este caso las habas secas elloS solo lo consumían como mote o tostado, ahora han aprendido que es posible  comerlo como hamburguesa o frituras.

 

 

1
Proceso de preparación y moldeado de hamburguesa de haba seca realizado por grupos de difusores del Municipio de Vila Vila

 

 

3 2 4
Proceso de freído de las hamburguesa de haba seca realizado por don Feliciano Meneces  difusor de la Comunidad de Sivingani Sud-Vila Vila

 

 

 

5 6

Didácticas de evaluación a los participantes:

Clasificación de los alimentos en los tres grupos básicos